Адель выпустит первую песню за 6 лет: что произошло в ее жизни за это время

Новости о звездах

Адель выпустит первую песню за 6 лет: что произошло в ее жизни за это время

Вчера весь мир в хорошем смысле потрясла новость о том, что Адель готовит к релизу первый за шесть лет сингл Easy On Me. Премьера песни назначена на 15 октября. За несколько дней до этого во многих городах мира стали появляться билборды с цифрой 30 – вероятным названием ее нового альбома (предыдущие назывались «19», «21» и «25» – по возрастам, в которые певица работала над ними). В преддверии, не сомневаемся, громкого возвращения Адель в музыкальные чарты, а возможно, и на сцену, вспоминаем все самое интересное, что произошло в ее жизни за последние шесть лет.

Фото:

Getty Images, Instagram

Текст:

Ольга Кусикова

Развелась

В апреле 2019 года Адель объявила о расставании с бизнесменом Саймоном Коннеки, который старше ее на 14 лет. Они были в отношениях восемь лет, но в браке – только два. Еще до свадьбы у них родился сын Анджело, сейчас ему семь лет. Инсайдеры говорили разное – то ли между ними просто угасли чувства, то ли Саймон не смог смириться с мировой известностью и многомиллионным состоянием любимой. Сами они разрыв никак публично не комментировали. 

Неожиданно бракоразводный процесс затянулся аж на два с лишним года, и только в начале марта судья наконец-то подписал мировое соглашение по делу, заключенному еще 15 января. Но долгий суд – еще не самое неприятное в этой истории: помимо особняка за 9,5 миллионов долларов, который певица подарила Саймону при расставании, после официального развода Адель обязали выплатить бывшему мужу еще половину из своего 140-миллионного состояния. Все потому, что они не заключили брачный контракт и большую часть денег она заработала, будучи в браке. 

Однако позже появилась информация, что Адель все же не будет этого делать. Возможно, бывшим супругам удалось договориться, в том числе и о совместной опеке над сыном. И, кстати, душераздирающих песен о разводе от нее ждать не стоит – певица решила не петь о разрыве «из уважения к их отношениям».

Адель и Саймон КонеккиПохудела

На фоне развода Адель стала стремительно меняться внешне. Известно, что своей фигурой она занялась в начале лета 2019-го и результат не заставил себя долго ждать. На дне рождения Дрейка в октябре того же года британская певица впервые показала результаты своих впечатляющих трудов – заметно постройневшую фигуру, подчеркнутую бархатным платьем Etro за 1160 фунтов. А после — в серии рождественских снимков, которыми она поделилась в социальных сетях.

Раньше плакала, но теперь я потею, – отшучивалась певица в комментариях к посту.

Инсайдеры Daily Mail говорили, что на похудение и изменение образа жизни Адель вдохновил ее сын. Певица хотела подать ему правильный пример и показать, насколько важно сбалансированно питаться, заниматься спортом и следить за своим весом. Кроме того, из-за избыточного веса начало страдать ее здоровье. По ее словам, все наладилось, когда она пришла в нынешнюю форму.

Нашла новую любовь

На фоне развода любимой темой таблоидов стала личная жизнь Адель: ей приписывали роман с Дрейком и другим рэпером – Skepta. Но ни те, ни другие “отношения” не подтвердились. Да и сама певица с удовольствием иронизировала над слухами, в том числе говорила, что она “одинокая женщина с кошками”. Оказалось, что ее сердце занято. Первые слухи о романе Адель и спортивного агента Рича Пола появились этим летом. Впервые их увидели вместе еще в середине июля, когда оба присутствовали на полуфинале NBA, в матче которого «Финикс Санз» проиграли «Милуоки Бакс». Тогда, правда, журналисты не предполагали, что Рич и Адель встречаются, потому что молодые люди пришли на игру по отдельности, а во время матча сидели рядом и время от времени непринужденно переговаривались. 

Неделю спустя папарацци удалось сфотографировать певицу и агента на пороге модного нью-йоркского ресторана Cipriani. Рич нежно обнимал Адель, негласно подтверждая, что ужин был романтическим. Звезда подтвердила новые отношения лишь в конце сентября. Она опубликовала их первое совместное фото в Instagram. На черно-белом снимке влюбленные позируют в вечерних нарядах: он – в смокинге, она – в платье Schiaparelli.

Адель и Рич Пол, июль 2021 года

Рич Пол и АдельПотеряла отца

В мае этого года Адель настигла новая трагедия – у нее умер отец, которому было 57 лет. Известно, что на протяжении последних 10 лет у мужчины был рак кишечника. Правда, дочь с отцом практически не общалась: он ушел из семьи, когда будущей звезде было всего два года, и пытался наладить с ней общение уже после того, как она стала знаменитой. Марк Эванс избрал тактику поведения, схожую с той, что использует отец Меган Маркл: он давал интервью, в которых рассуждал о дочери, признавался, что не был идеальным отцом, и через журналистов обращался к ней. К тому же, он не раз заявлял о примирении с Адель, но та настойчиво опровергала его слова. До его смерти они так и не пообщались.

Марк надеялся, что с Адель все сложится, но ситуация оставалась неприятной до самого конца. Как бы то ни было, Адель наверняка будет расстроена, узнав о его смерти, – цитировал весной The Sun слова источника, близкого к семье звезды.

Стала самой продаваемой исполнительницей века

Шестилетняя пауза в музыкальной карьере значительно сказалась на доходах Адель. В конце прошлого года журналисты Daily Mail подсчитали, что во времена активной творческой деятельности она зарабатывала в среднем 20 миллионов долларов в год, а с 2015 года, когда свет увидела ее последняя на сегодняшний день песня, ее годовой доход составлял “всего” шесть миллионов долларов. Причем львиная доля из них – проценты с продаж пластинок и дивиденды с продаж авторских прав для трансляций на радио и телевидении.

Но это не помешало ей весной этого года стать самой продаваемой исполнительницей XXI века. Она возглавила чарт Британской ассоциации производителей фонограмм (BPI) и обошла таких звезд, как Пинк, Рианна, Мадонна, Дайдо и Эми Уайнхаус. А ее второй альбом «21» также признали самым успешной пластинкой, созданной женщиной в этом столетии. Только в Великобритании было продано более шести миллионов ее копий.

Источник: ru.hellomagazine.com

Метки: