Алексей Панин снова публично заступился за Максима Галкина

Алексей Панин снова публично заступился за Максима Галкина

Алексей Панин / Фото: соцсети героя публикации

Алексей Панин одним из первых заступился за Максима Галкина, когда того жёстко раскритиковала журналистка Маргарита Симоньян, образовав его геем. Накануне опальный актёр в очередной раз публично заступился за Максима, в этот раз фактически подтвердив, что у Галкина — нетрадиционная сексуальная ориентация.

Алексей публично отметил, что делить людей по гендерному признаку и сексуальным предпочтениям непозволительно. Он считает поступок Маргариты Симоньян низким и добавляет, что против Максима сейчас развивается травля по всем фронтам. Не только словесная, но и в плане карьеры, ведь Галкин остался без работы в России и даже рискует лишиться недвижимости.

“Максим лишился работы — его уволили с Первого канала, где он получал большие деньги. Слышал также, что на него вроде бы завели уголовное дело. О Маргарите Симоньян… Не понимаю, как в нормальном цивилизованном обществе можно делить людей по гендерному признаку и сексуальным делам. Элтон Джон тоже гей, но мы же поем его песни”, — говорит Алексей.

Отметим, что за Максима и Аллу Борисовну заступились даже те звёзды, которые не разделяют их политические взгляды. Пример тому — Филипп Киркоров и Иосиф Пригожин, считающие, что Галкин и Пугачёва достойные люди и великие артисты, сделавшие для своей страны очень многое.

Напомним, Алексею Панину стыдно за парады в России.

Источник