Ким Кардашьян впервые прокомментировала повреждения на платье Мэрилин Монро

Новости о звездах

Ким Кардашьян впервые прокомментировала повреждения на платье Мэрилин Монро

Телезвезда отрицает, что испортила легендарный наряд.

Фото:

Getty Images, Соцсети

Текст:

Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Выход Ким Кардашьян в «голом» платье Мэрилин Монро на Met Gala вызвал широкий резонанс – даже Международный комитет музеев и коллекций костюмов (ICOM) официально призвал галереи и коллекционеров больше не одалживать свои экспонаты звездам шоу-бизнеса. Впрочем, их опасения оказались не беспочвенны: пару недель назад в сети появились снимки повреждений винтажного наряда — ткань вдоль молнии растянута и порвана. Отметим, что сотрудники музея Ripleys Believe It or Not! уже опровергли данный факт в диалоге с изданием TMZ. Несмотря на это, накануне 41-летняя Ким решила оправдать себя и лично прокомментировала ситуацию в эфире телешоу Today. Звезда в очередной раз подчеркнула, что носила платье всего несколько минут, а надевать его помогали сотрудники музея в перчатках.

Я вышла на красную дорожку в халате и тапочках, а платье надела перед тем, как поднялась по лестнице. Я носила его минуты три-четыре, а потом переоделась прямо на лестнице, — сказала она.

Кроме того, Ким считает, что платье идеально соответствовало теме бала Met Gala в этом году, поэтому лучший наряд она бы просто не нашла.

Я понимаю, как много значит это платье для американской истории. Учитывая американскую тему на Met Gala, я подумала: “Что может быть более американским, чем Мэрилин Монро, поющая Happy Birthday президенту Соединенных Штатов?”.

Напомним, что для того, чтобы натянуть на себя платье, Ким Кардашьян пришлось не только похудеть на 7 килограмм в кратчайшие сроки, но и пришить к нему ленточки, которых изначально там не было (молния на нем так и не сошлась – поэтому звезда не расставалась с меховым манто, прикрывающем конфуз). Впрочем, в оригинальном изделии Ким действительно была не более пяти минут, и, пройдя по красной ковровой дорожке, переоделась в его точную копию. Аренда платья обошлась звезде в нескромные 5 миллионов долларов.

Позже Ким получила в подарок от музея Ripley еще один уникальный артефакт — прядь волос голливудской легенды. Однако стало известно, что локон вполне может оказаться подделкой.

Источник: ru.hellomagazine.com