Видео дня: Джаред Лето лично поздравил россиянку с неизлечимой болезнью с днем рождения

Новости о звездах

Видео дня: Джаред Лето лично поздравил россиянку с неизлечимой болезнью с днем рождения

Солист группы 30 Seconds to Mars созвонился по видеосвязи с Анастасией Петровой, которая встретила свой 27-й день рождения в хосписе.

Фото:

Instagram

Текст:

Ольга Кусикова

49-летний актер и музыкант Джаред Лето, который на прошлой неделе попал в эпицентр забастовки в Риме и даже пострадал, исполнил мечту девушки родом из России: он позвонил Анастасии Петровой в день ее 27-летия и поздравил с днем рождения. Ролик был опубликован в Instagram-аккаунте благотворительного фонда “Вера”.

Оказалось, что группу 30 Seconds to Mars, Анастасия слушает с 11 лет, а, когда ей было 19, она отстояла полдня в очереди, только чтобы попасть на его концерт. У девушки дома есть свой картонный Джаред Лето и множество постеров с его изображением. Так что на день рождения она мечтала именно о его звонке, о чем рассказал работникам Фонда ее брат:

Я мечтаю, чтобы Джаред узнал, что тут в России есть такая девушка — умная, красивая, амбициозная, любящая. Которая не смотря ни на что продолжает верить в себя, в нас, в силу Mars family. Мечтаю, чтобы она услышала слова поддержки не только от меня, мамы и сестер, нно и от своего давнего кумира и друга Джареда Лето.

Основатель Фонда Нюта Федермессер позвонила телеведущему Ивану Урганту, к которому Лето несколько раз приезжал на съемки вечернего шоу, а его помощники нашли контакты артиста. Когда он позвонил Анастасии (правда, не в сам день рождения, а несколькими днями позже), в шоке были, кажется, все, в том числе работники Фонда. Они общались несколько минут: в ходе беседы он сказал, что очень рад ее видеть, и оценил ее очки.

Это действительно маленький мир. И, кстати, мне нравятся твои очки, – сказал Джаред.

Также Настя показала ему картонную фигуру его самого в полный рост, и тот вспомнил, когда было снято фото, напечатанное на фигуре:

Хей! Какой привлекательный мужчина! Это фото я помню. Я хорошо помню этот вечер, потому что был с моей бабушкой. 

В конце Джаред пожелал своей поклоннице выздоровления и добавил, что был бы рад ее обнять:

Если бы я сейчас был рядом, я бы крепко обнял тебя. Я буду думать о тебе.

Источник: ru.hellomagazine.com